Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:55 

Дыбр

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Ну, у меня в последнем посте было написано про хамство важной шишке. Естественно, меня перевели, пусть и временно, именно сюда. Мило. Но, самое жуткое, я не хочу отсюда уходить теперь. Полдня всего прошло, а возвращаться на проблемную точку не хочется т_т.

Лето, конечно же, как и у большинства, безнадёжно потрачено. Куча мутных планов и ничего стоящего.

Пару недель назад плюнула на всё и поехала с коллегами на шашлыки -_- Унесло с 5 рюмок. Я, конечно, не спал ночь до этого, жутко устал и давно не пил, но блин. Унесло прям с обрыва и в истерику. Зачем так жить? Стал пить Новопассит, который у меня завалялся ещё 2 года назад, то ли легчает, то ли я прост болт забила после позорной истерики.

Зато чувствую себя намного счастливее. Правда спать хочу ^_^

@темы: Жизненное

08:57 

Слова

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Я даю себе обещание, что к концу года закончу, как минимум, 10 фиков, которые лежат у меня в черновиках.
Правда, в большей части я тупо не помню что именно хотела сказать/написать, но это уже мелочи. Когда написано уже больше тысячи слов, нужно взять себя в руки и сделать. Вот.

14:16 

Снова о сожалениях

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Я хорошо умею отпускать прошлое. Как хорошее, так и плохое. Даже если о чём-то и сожалею, то недолго. Год это же недолго? Столько я сожалела о том, что проебала последнюю охуенную, перспективную, относительно интересную, а главное - прибыльную работу. По людям... где-то пять-семь лет. Даже если и забыл, то иногда накатывает. Но каждый раз всё слабее.

Но есть люди, которых я не хочу терять ни в коем случае. Иногда я всё же проёбываю (не буквально) и их. Иногда и сама остываю. Сейчас это люди, с которыми нас разделяет расстояние. С кем-то это мой выбор, с кем-то их.

Кажется, я стала относиться к жизни слишком серьёзно, забыв, что все мы - это сон Чёрного Короля.

04:23 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
04.08.2016 в 19:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

05:44 

ST

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
У меня закончился канон ТОСа. И мультфильм проглотил. Я даже мысль о том, что всё, максимум в одном фильме только увижу Боунза меня убивает. Да меня в ноль сломало появление Дефореста Келли в ТНГ, я даже стал немного шипперить 137летнего Боунза и вечноюного, полнофункционального Дейту.
Как-то не хочется,чтобы отпускало, потому что это всё же прекрасно, когда ты смотришь на огромное чистое звёздное небо куполом и в голове мысли о том, как Боунза занесло бы в прошлое над Россией. :facepalm3:
Когда встал вопрос смотреть СТ на монгольском или смотаться до 40каметровой статуи, второе всё-таки пересилило, всё равно же ребут, да и первые не смотрели... да ладно, что уж там, на самом деле: там ведь нет Дефореста Келли.
В общем, я попробую ещё запились пару постов: лдыбр и отчёт, но на меня ласково смотрит недописанная едва начатая социалочка с Боунзо-центриком.


изображение

@темы: Star Trek

07:33 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
:hang: Фактически я сейчас работаю за еду. По городу вроде даже нормальная з/п, но всё равно грустно. И всё было нормально, когда работы было не то чтобы много, но сейчас я устаю уже к обеду. Грустно.
А ещё без кофе я не могу функционировать от слова совсем.

Хочу спать и кофе. Кофе, спать и гладить котов.

15:56 

Типа дата

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Ровно 10 лет дневнику. Ю-ху! Типа юбилей.
Не переключайтесь, в качестве поздравительной песни вас ожидает белый шум.

изображение

@темы: дневники, Чёрно-жёлтое

21:19 

Мини

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Я проснулся, как идиот в 9 утра, потому что не мог больше спать с этой мыслью.

Название: Особенности вулканских ухаживаний
Автор: Чебунетка
Фандом: Star Trek
Размер: 3569 слова
Пейринг: МакКой/Спок
Жанр: ФЛАФФИЩЕ ПРОСТО САХАРНЫМ СИРОПОМ В ВЕНУ... перетекающее в ангст
Рейтинг: PG-13
Саммари: Сам того не зная МакКой ухаживает за Споком.
Предупреждение: так сопливо, что даже тошно.
Примечание: Я умудрился завести себя в тупик собственным же фиком.


читать дальше

@темы: Фанфики, Star Trek

20:32 

Драббл

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
"Особенности вулканских имён", Star Trek, Спок/Боунс, PG-13, 1411 слов безбожного флаффа.

Однажды МакКой назвал Спока его настоящим - вулканским - именем. Это произошло вскользь, на задании, в опасной ситуации, когда никому не удавалось докричаться до Спока. Казалось невозможным, что он вообще услышит, но Спок повернул голову и посмотрел прямо в глаза МакКою. читать дальше

@темы: Star Trek, Фанфики

09:40 

Эм...

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
В общем, что-то как-то горю. И молча этого делать не буду.
Рыдаю просто от этого пейринга. Какой Кирк/Спок, когда есть Спок/МакКой. И вся эта прелесть старой пары, напряжение, безнадёжность, трогательность. Просто как не выть?!


@темы: Star Trek

06:30 

Работа

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
АХ ДА!
Меня же перевели на другую точку с начала мая. Теперь у меня больше пользователей, хуже компьютеры, всё плохо и вообще даже ключа отдельного нет. От кабинета человека, у которого я тусуюсь, потому что кабинет админа отобрали. Ха.
Работа резко перестала устраивать, хоть и находится ближе к дому. Гемора больше, а платят столько же. Всё ещё никаких подработок >_< Т_Т

@темы: Трудочо

06:18 

О молчании

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Наверное, дайри для меня - это фиксирование фактов моей жизни.
Сейчас рядом есть кто-то, кто помнит что со мной происходит. И... мне это не нужно? Нет, пожалуй.
Я обмельчала в мыслях, мне тяжело читать длинные тексты и долго концентрироваться. Раньше я решала этот вопрос расконцентрацией внимания: читала 3-5 книг одновременно, делала уроки с включенными телевизором и магнитофоном (одновременно, иногда ещё разговаривая по телефону). Сейчас у меня на это как будто нет ни сил, ни времени.
На самом деле я обманываю себя. У меня полно времени. А сил нет, потому что я ничего не делаю.
Я пытаюсь вытащить себя из этого болота, где я ничего не хочу. И я прекрасно знаю, что какие бы цели я себе не ставила, хотеть этого я не буду.

Да, мне не нечего сказать. Просто мне слишком стыдно и мерзко за то, кем я являюсь. Никто без целей и желаний. Не знаю почему бы мне стыдиться этого - я была такой и десять лет назад, когда только завела дневник. Наверное, здесь теперь слишком много людей, которых я знаю лично.

13:30 

Чот визжал

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
изображение

14:32 

Смотреть глазами

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Начали смотреть Звёздный путь, уже 2/3 первого сезоны. Эпическая вещь, на самом деле. Первые серий 10 только возникает ощущение затянутости, а потом ничего, втягиваешься.
Даже накрашенные глаза мужчин и дикие причёски женщин не кажутся абсурдными. Только когда возникают какие-то цифры, хочется забиться под стол и зарыдать: Юра, мы всё просрали. По представлению 60ых годов в нулевых уже должны были совершаться полёты на Сатурн (! О_О) и уже лет 10 как закончиться неудачные эксперименты с евгеникой. Или слишком удачные... ну как-то так.

А пока болею сморю ромкомы. Мне было бы стыдно, если бы я не был одной сплошной соплёй. Фу. Я даже вкусов не чувствую Т__Т хочу сок! И шоколадку!

@темы: Мысли вслух, Жизненное, Star Trek, Я становлюсь сериальным задротом...

12:31 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Блжд! Лучше бы пошла на работу. Никакого удовольствия, конечно, обкашливать пользователей, но меньше времени на улице бы провела.
Хотела, как белый человек, завалиться в поликлинику рядом и взять больничный, но нет, меня отправили в другую, куда нужно ехать, заставили делать флюру (за результатами ещё возвращаться), хотят мои анализы Т__Т Серьёзно, я просто хотел дома поболеть. ЗА ЧТО?!!!

08:37 

Разное

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Наверное, пора опять писать. Но не могу.

Наверное, пора вырости и перестать вычёркивать людей из жизни. Наверное, я слишком легко отказываюсь даже от тех, кто когда-то был близок. Наверное.
А может, пора искать новых.
С другой стороны без людей и не хочется ни пить, ни курить.

Я брал двух котов, чтобы им друг с другом не было скучно. Так почему же я не вхожу в тот огромный процент людей, которые утверждают, что коты у них не гладятся. Эти твари требуют слишком много ласки и внимания.

Две недели уже болею. Никак не могу отвязаться. Хреново.

Дом-работа не то чтобы приелись, но уже намекают, что пора с этим завязывать.

Разбила стекло телефона, отломила кусочек корпуса, батарея уже никакая. Наверное, нужно купить звонилку и не ебаться со смартфонами.

07:05 

Слова

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Порядком подзаебали социальные обязанности. Я всем что-то должен. Быть, жить, хотеть, говорить. Почему я всем должен, если ничего не занимал?
Всё чаще стал задумываться о профессиональной помощи. Кажется, я всё-таки не способен справиться... с чем? Я не спец, чтобы утверждать, но это близко к клинической депрессии (ненавижу это слово). Я честно пытался из этого выбраться сам. Привязал себя, как шарик, к родным, чтобы бросить мысли о суициде. Окей, справился, только перестарался. Старался окружать себя позитивными людьми, которые чего-то хотят и чем-то увлекаются... да и вообще людьми, чтобы меньше было времени думать. Я старался менять музыку, места, слова и мысли. Я завёл себе даже кошек. Даже мужика себе завёл.
Но вот мне 26 и я всё там же, где был в 16. Я ничего не хочу и жду, когда это всё закончится.

Наверное, я слишком ублюдочен и эгоцентричен, чтобы перестать маяться дурью и смотреть дальше себя самого. Только то, что я вижу не радует.

Хуже - вообще хорошее слово для того, что со мной происходит. "Лучше не становится" как мантра последний год.

@темы: Чувства, Настроение, Мысли вслух

07:23 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
07.05.2016 в 20:41
Пишет Шикич:



URL записи

04:46 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Охренеть просто. Счётчик посещений вернулся. о_О а я его пару лет искала.

06:57 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Болеют чужие, не знакомые мне дети, а плакать хочется т__Т.
Заебалась в крайней степени, приходится заменять коллегу, который работает НЕ в шаговой доступности и другого, которого должен был заменять тот, первый. И никто при этом мою точку не отменял.
Серьёзно, когда много работы - это хорошо, относительно. Но, блин, задолбалась туда-сюда ездить.

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная