05:07 

Доброго утречка

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Мир отпустил, но с Вадиком всё равно шла, как Сайя за Ривером - на два шага позади. Нагоняю, но всё равно не могу идти вровень. Не потому, что Вадик быстро идёт, а просто эльфа нужно вперёд пропускать, чтобы вёл и, если что, первым нарвался. Не то чтобы эльфа не жалко, просто он опытнее.

Чудестным образом перескочила с ролика Большой разницы, который кто-то оставил в ленте на клипы Хотч/ДжейДжей. Соскучилась т__Т по моей девочке. И по Хочнеру. Что удивительно, Рид/ДжейДжей клипы тоже смотрела и даже один Моррид, но, оказывается, я совсем не скучаю по Морридам.

Этот неловкий момент, когда не помнишь как называется нужный тег и ставишь тот, который вроде бы могла бы так назвать, чтобы потом проверить.

@темы: Не следуй за бугульминцем, Город дорог, Этот неловкий момент...

03:19 

Старый моб

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
1Джайлз
2Мерси
3Какаиру
4Моррид
5Арлин
6Питер/Айзек
7Нейв
8Нарухина
9Шелли/Пенни
10Барни/Робин

читать дальше

03:36 

Красавцы

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
В итоге я посмотрела "Entourage" 7 сезон, где засветилась Саша Грей, потом следом и 8 сезон, потом добил первый, а теперь смотрю второй и, чувствую, что ещё 3, 4, 5, 6 буду смотреть, хоть и знаю что там дальше.
Совершенно очаровательные герои, хотя сюжет абсолютно не мой. Ну, не люблю я такое - бесконечные вечеринки, наркота, куча народу, бла-бла-бла... Антураж вокруг мальчиков из Квинса.
Главные герои - четверо друзей. Винс Чейз восходящая звезда, очаровательный кудрявый мальчик, которого все любят, эдакий добрый лохматый пёс. Мне он нравился только в 7 сезоне и то только потому, что сбрил свои кудри т__Т я не знаю почему, но кудрявые мужские головы отбивают у меня интерес точно также, как и длинноволосые парни. Увы и ах. Сквик.
Его старший сводный брат Джонни Драма. Тоже актёр, но уже переживший минуты своей славы. Теперь он живёт у своего младшего брата, перебивается мелкими ролями, но считает себя звездой, который когда-то являлся. Милый, самоуверенный, но в то же время очень болезненно относящийся к неудачам, самовлюблённый парень, считающий, что весь он идеален, только вот икры немного подкачали. Готовит завтраки на всех. К нему сложно не проникнуться симпатией, хоть он и долбоёб.
Водитель Винса, его друг детства и просто мальчик на побегушках Черепаха. К нему все относятся с иронией, немного глумятся над ним, но искренне любят, он свой в доску и за него, конечно же, они на многое готовы. Живёт у Винса, питается у Винса, получает зарплату у Винса. А, и девочек клеит тоже с помощью Винса. Увы, он полноватый недотёпа. Добрый, милый, но безнадёжный.

Иииии... Эрик. Рик. Славный малыш, напоминающий хоббита. 170 сантиметров, что за мутанты снимаются с ним. Милое, добродушное создание. Даже когда он ругается, умиляюсь, как дурочка. Лучший друг и менеджер Винса. Да не важно. И есть там Ари - агент Винса, редкостная скотина, заводится с полоборота, женат, двое детей, любит жену и, не смотря на свои многочисленные рассказы, ни разу ей не изменял за 20 лет супружества. Всегда на телефоне, всегда занят, постоянно не хватает времени на семью.
И они постоянно препираются. Рик отстаивает интересы Винса, Ари отстаивает интересы Винса, но каждый по-своему. Постоянные недоговорённости приводят к конфликтам, но всё разрешается. Ари знает как заработать, Рик старается, чтобы у Винса и деньги были, и фильмы для души.



И немного Ари/Рик... ну, не нашла я только их, а скрины мне делать лень. Если бы Ари хоть на секунду остановил свой рабочий марафон, он бы осознал, что натирал себя маслом перед сексом с женой, разговаривая по телефону с Риком. А Рик бы понял, что прислушивается к Ари больше, чем к собственным друзьям. И все эти обнимашки... нет, на самом деле меня устраивает то положение дел, которое есть в сериале, и шипперить их я вовсе не хочу, на с каждым эпизодом они делают что-то невероятное и просто нельзя не.


@темы: Я становлюсь сериальным задротом...

01:28 

Кратко

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
За май-начало июня я успела:
- встретиться с бывшей коллегой, которую не особо жалую и вполне мирно общаться;
- сходить в паб, выпить полбутылки вина во время просмотра Обливиона, сожрать половину огромной коробки попкорна, гулять полночи по городу, встретить рассвет где-то в четыре утра и свалить домой;
- встретиться с одногруппниками дважды, чего не делала год, высказать то, что не могла сделать этот год, проговорить с девчонками 12 часов сподряд;
- увидеть, что брат сорвался с лестницы и распорол себе руку до такой степени, что её пришлось зашивать;
- попасть в аварию (благополучно со всех сторон);
- встретить случайно на улице Валю, взять-таки её номер и оставить свой, встретиться с ней позднее и попереться лезть на заброшенную водонапорную вышку, которая оказалась закрытой и из которой нас выгнали, потому что "опасно", прогуляться, понять, что я слабак, который не может толком пройтись по горизонтальной лестнице, случайно наткнуться на заброшенной горелое здание, облазить;
- встретить закат в машине где-то рядом с сопкой любви с двумя девушками (это звучит лучше, чем было на самом деле);
- покататься по ночному городу и смотаться на Лысую гору (там отличный вид) и узнать, что её на ночь закрывают;
- купить билет на КВН, сто раз пожалеть, охладеть;
- сходить на ночь музея, заобщать Саянку, которую давно не видела;
- сходить на полнонстопа, а потом заглянуть в круглосуточный Мак (узнать, что у нас есть круглосуточный Мак), пойти домой в обход через весь город;
- наорать на женщину, которая была права, но из-за которой у меня могли возникнуть большие проблемы;
- купить телефон, обозлиться на него, что глючный, привязаться, назвать Джексоном, умиляться и не мочь расстаться;
- найти место, где я буду жить уже через месяц (вот через месяц и напишу об этом);
- найти сомнительную, но вполне себе работу и проебать её, потому что не успеть вовремя заполнить нужные бумаги (из-за "да ладно, ещё серию");
- по уши ввалиться в новую ролевую, застряв там (Тин вулф, отыгрываю Джексона и это для меня огромный шаг - впервые я играю того, кто доволен собой, своей внешностью. Для меня это странно, у меня вообще особые отношения со своей внешностью);
- перебрать старые альбомы, многое узнать о своей семье;
- сходить на байк-фест (по приглашению, кстати ХДДДД) после бессоной ночи (12 часов болтовни, да), заценить имеющиеся мотоциклы, разочароваться, прослоняться несколько часов без дела, заболтать бухого байкера, потому что я видите ли "какая-то молчаливая", посмотреть на стриптиз одной прекрасной девушки, сфотографироваться с этой девушкой;
- попрощаться с нашим менеджером, которая ушла в декрет;
- съездить на "пикник" со старой компанией, который случился на крыше 4хэтажного здания напротив Стальмоста, сделать шашлык (Бу собрала мангал, насыпала туда угля, насадила на шампура мясо, которое помельчила (порезалась, залила своей кровью маринованное мясо), жарила не я, а те двое парней, которые были с нами, но они сожгли мясо), побыть оператором фотосъёмки фотосета, о котором не имела представления, познакомиться с Некромантом, которого, к слову, Анита и Мышь закидывали камнями, пообщать Нимфу, вспомнить какая Мышь в тесном, длительном общении (читайте - ржать часа два сподряд, весёлые были китайские таблеточки), потроллить Шерсть.

@темы: Для памяти, Я, Жизненное

00:21 

Кто здесь?

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Вообще, за последние дни у меня вроде как много чего случилось. Но я как-то разучилась что ли писать сюда. Многое произошло за те годы, как я впервые сюда попала, но, наверное, я не смогу просто так взять и отказаться от дайри. От той составляющей моей жизни, которой он стал. Это дом, которого у меня нет и не будет в обозримом будущем. Это место, где поймут, где можно поговорить, где можно поделиться мыслями, впечатлениями, эмоциями. Где можно быть собой без оговорок.

Кажется, я совершенно забыла об этом. Я стала бояться обидеть, задеть, ляпнуть что-то лишнее. Я стала не собой. Будем откровенны - нет разницы забочусь я о чувствах других или нет. Всё равно я обижу, задену, сделаю что-то не так. Сознательно или нет, всё едино. Но всегда будут те, кто простят. И те, кто уйдут. У меня в жизни всегда будут люди, которые просто уходят из моей жизни. Они живут, дышат, мне тяжело их отпускать, но я не мчусь следом, не говорю: эй, постой, нам же было круто, давай попробуем найти те точки соприкосновения опять. Нет, есть пара таких людей, которых я не отпущу, но только потому, что они не хотят меня отпускать - для меня это значит очень много.

Мир вам. Не забывайте кто вы есть, не смотря на то, что творится вокруг.

Вечно ваша я, Чебунетка. Не судима, не привлекалась. Люблю замечательных людей вне зависимости от их национальности, вероисповедания, сексуальной и любой другой ориентации, вредных привычек и прочих ярлыков.

@темы: Мысли вслух, Я

21:22 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
#годвилль 01:20 Дорогой мой Лучезарный! Я пишу Вам эти строки благодаря любезности, которую мне предоставил Гигантский Человекоподобный Робот, пока он ждёт меня для окончательного разрешения вопросов, касающихся нас обоих. Мне приятно думать, что я могу избавить общество от дальнейших неудобств, связанных с его существованием, но боюсь, что это будет достигнуто ценой, которая огорчит моих друзей, и особенно Вас, Великий.


Иногда я вспоминаю зачем его держу и за что люблю.

22:40 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Фанаты добились своего, Хёклин и Брайн сами уже начали шипперить Стерек.
Я, конечно, как всегда ору за компанию, но нет, всё равно не шипперю/не вижу/не хочу. Хотя вру, вижу. Но... кто ещё не знает про мою отпшечку?
И ещё много Скайзека нынче отсыпают.
А вообще годно, да, мне нравится новый сезон.

@темы: Стайлз и ребята

11:48 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Не мог не.

10.06.2013 в 01:28
Пишет HoneyMonsterNoNo:
Вот так вот заходишь на тумблер а на тебя сразу мужики в килтах ))))

читать дальше
URL записи

@темы: Мужчины, Красота - ниебическая сила

21:16 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Я не умею мариновать/засаливать овощи. И ма не умеет.
Так что попробую потом по рецепту. Или не попробую) но пусть будет.

@темы: Вкусняшка

20:29 

Пост имени...

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Чищу черновики. Там заготовка под пост висела от 26 апреля, 25 мая Рой написал в дневе пост, чтобы не уйти в архив. Почаще нужно писать про этого человека))) Который, к слову, обещал фотографии с торжества.


:lol::lol: ищу одну свою старую запись, поэтому роюсь в дайрике.
7 января 2011 года - жалобный пост-обращение к Рою с просьбой вернуться.
21 января 2011 года - радостные вопли, что вернулся.

Мою любимую фразу "Всё будет" я услышала от него.
Это человек, которого я знаю здесь дольше всех.
Когда он зовёт меня "Маришка", мне становится щекотно.
Этому человеку я пообещала чувство и отдала обожание.
Сколько бы времени не прошло, он всегда будет Рой.

20:20 

Чтобы ты, малыш, уснул на домбре звенит Джамбул.

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Когда я была мелкая и перебирала альбомы, в одном из них - детском папашкином увидела эту колыбельную и просто влюбилась. Она какая-то... успокаивающая. Колыбельная. Тогда я подумала, что буду её петь своим детям :facepalm3:
Собственно, на память.


Чтобы ты, малыш, уснул
На домбре звенит Джамбул.
читать дальше

@темы: Стихи, Тупо нужно

19:48 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
"Добрый день пишу вам о вашем заказе. Он сгорел на почте России. Больше информации можно узнать здесь..." (с)

........
Реально. Первый раз в жизни заказала что-то сама. Чтобы оно почтой пришло. Мироздание, посыл понял, больше не буду.

01:03 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
На улице такая громкая гроза, что даже мне страшно т__Т А я люблю грозу.
И дождь сильный. Бушик хочет под одеялко.

00:17 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
:facepalm3: этот неловкий момент, когда читаешь оридж, то тут то там не согласен с мироощущением автора, но забываешь тут же, потому что ну фик же, что уж там. И вдруг. "... как и подобает совершенно невыспавшемуся парню, полночи резавшемуся в контру." и ты так: ААААААААА!!!!!!!!! Да кто сейчас играет в контру вообще?! Что за неправдоподобность! Как?! Как автор курил матчасть?! Какая контра?! Чо за нах вообще т__Т
И ты читаешь дальше и не можешь выбросить из головы эту строчку.

22:14 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
ТВ 3х01, 10 минут. Блять, я обожаю этот сериал. Это прекрасно. Просто. Прекрасно.

18:49 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Нахуй всё. Нахуй работу, нахуй долбанное всё. Буду сидеть, досматривать сезон с Сашей Грей, фильм, по которому Сашшик сделала клип и это чёртово ТВ, в котором у меня вся лента выляпана.

Пойду налью кофе.

18:33 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Голова ничего не соображает. Бесит это ощущение. И вообще всё как-то... пофиг что ли.
Хочется то ли поудалять что-нибудь/кого-нибудь, то ли спать, то ли кофе, то ли просто сдохнуть.

07:27 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Так, ещё пара дней, когда я буду отрубаться в самых неожиданный для себя моментах (знала же, что нельзя ложиться), и снова неделя-две свободы.

22:26 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Кто, как не Бушло, рассекал по центру города, уворачиваясь от деток и их долбанных шариков держа в зубах сигарету и только через день после этого узнал/вспомнил о законе на запрет.

Но у меня есть уважительная причина - если бы не, то я бы точно кого-нибудь придушил/задавил/лопнул шарик. Нет, я люблю детей и своих у меня будет достаточное количество. Но я люблю не всех детей и не в таком количестве. И, желательно, отдельно от взрослых.

По сравнению с этим бедламом байк-фест был просто социопати пати.

А, да. Курить - плохо. Импотенция, сердце, лёгкие в минус.

19:30 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Этот кадр из допов делает мне нехорошо хорошо.


@темы: Стайлз и ребята

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная