13:45 

Рекомендация

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Цикл "Historia Morbi" автора creatress.

Утром за день до Рождества Хаус пришел на работу в отвратительном настроении. Разумеется, большинство людей, знакомых с Хаусом лишь поверхностно, наверняка сказали бы, что он всегда находится в отвратительном настроении, но те, кому приходилось работать и общаться с ним близко, знали, что ворчание гениального диагноста не идет ни в какое сравнение с теми моментами, когда Хаус по-настоящему зол. (c) Status praesens subjectivus.

Уилсон напивается в одиночестве после того, как Хаус на мотоцикле слетает с дороги в кювет. (c) Status praesens objectivus.

Наркотик похож на спрута. Зависимость начинается с того, что какое-то мерзкое склизкое чужое тело проскальзывает в твою голову и оккупирует мозг. После этого ты уже не принадлежишь самому себе, и тобой правит наполовину разум, а наполовину спрут. Но этого мало. У этого спрута есть щупальца, и их не восемь, а сотни, тысячи, миллионы… Они проскальзывают между тканями твоего тела и проникают в каждый уголок, каждую клетку, прорастают каждый нерв. Скользкие липкие щупальца пронизывают все твое тело, заполняют его, управляют им. (с) Anamnesis morbi.

Впрочем, вечера, когда Уилсон читает книгу, а Хаус терзает гитару, или Хаус играет на пианино, а Уилсон слушает, или они вместе смотрят телевизор, не в обнимку, но соприкасаясь, плечами, руками, бедрами, тоже нередки и определенно приятнее. (c) Anamnesis vitae.

Фандом: Доктор Хаус, Уилсон/Хаус, NC-17, драма, романс. Там в первой части ещё есть нмп.
Знаете, я даже хвалить его не буду. Просто скажу, что он мне дико, дико нравится и я с нетерпением буду ждать продолжения. Потому что это вот настолько... моё, интересное, славное, что я читала не отрываясь!

@темы: Реки

URL
   

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная