Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:06 

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Вот у всех есть хейтеры. Ну... в смысле ты внёс какой-то вклад, как-то отличился и прочее, и прочее. Соответственно тебя любят с одной стороны и поливают грязью с другой.
Чтож я такая неполноценная? И в реаловой жизни, и в фандомных не удалось мне найти врагов. Нет, это не троллинг. Это правда плохо. Я не то, чтобы завидую, просто как-то неуютно себя чувствую.
Враги - двигатель твоего поезда. Если они есть - ты несёшься сквозь время и пространство, снося вокруг преграды. Ты работаешь назло, вопреки. Ты просыпаешься утром и думаешь "гнида, да кто ты вообще такая/ой, чтобы так обо мне?! Я покажу, докажу" и т.д.
Но враги нужны тоже хорошие. Не мирные бурчалки и сопелки, а настоящие, матёрые.
И тогда ты не думаешь напряжённо: наверняка обо мне кто-то говорит плохо. Ты знаешь, что да, говорят и тебе плевать. Потому что знание, знание своих врагов, их наличия - это всегда движущая сила.
Ненавидьте друг друга люди и пребудет с вами Сила.

@темы: Мудак я, мудак, Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-03-19 в 09:39 

.Joe.
Неугомонный ползун ©
Во тебя расколбасило!
Позволю себе не согласиться. Точнее с утверждением Ты работаешь назло, вопреки согласна на все 100. Только вот, думается мне, не враги это должны быть. Жалеющие. Мерзкие типы, которые имеют наглость относиться к тебе с жалостью - вот главный двигатель. Вот этим действительно хочется ткнуть в морду, что "вот! А вы думали! А я ого-го!". Враги не оценят, будут только сильнее ненавидеть и все твои достижения им до лампочки. Ненависть - это уже показатель того, что тебя принимают всерьез.

2012-03-19 в 09:49 

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
marica1911,
Ненависть - это уже показатель того, что тебя принимают всерьез.
Ну, возможно ещё и это.
Просто я никогда не позволяла меня жалеть и не знаю каково это. Но всегда считала жалость самым мерзким чувством. Если тебя жалеют, значит, ты жалок и мерзок. И ты уже конченный человек.

URL
2012-03-19 в 09:59 

.Joe.
Неугомонный ползун ©
Просто я никогда не позволяла меня жалеть
Аналогично. Только вот встречались недавно с подругой. Давно не виделись. У человека из интересов - замуж выйти и отдохнуть съездить. "Вы что-то пишете в интернете?" и в глазах такое жалостливо-недоуменное выражение, типа "что за идиотизм". Я с пятницы на взводе, если не построю что-нить глобальное, так хотя бы разломаю все, что уже есть, чтоб потом пара поколений чинила)) А ты говоришь - ненависть)))

2012-03-19 в 11:10 

Кржмелик
I was king before it was cool, Renly!
хохо
я тоже всю жизнь считала себя невинной ромашкой которую если не все любят, то хотя бы большинству все равно
а потом выплыли, кукусики
но с ними уже было совсем не интересно, потому что пока меня тихо ненавидели в подушку, я и знать не знала, а потом доказывать им чего-то вроде как было поздно

2012-03-19 в 12:15 

котик-енотик
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Чебунетка, другой мой, меньше всего желай себе хейтеров. особенно в реальной жизни.

   

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная