Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Соскучилась по своим кретинам.
Позавчера уснула, как есть, только придя домой, а вчера ветер перемен занёс меня влево и совсем напрочь. В общем, домой вернулась только в полчветвёртого и сразу спать. Судя по снившемуся - нафиг это ваше пиво, ибо это не та работа, которую я хочу видеть в снах, тем более таких ярких и впервые за долгое время ощутимых.
Сегодня притаскиваюсь домой, счастливая, что пораньше, а кретинов-то и нет.

На самом деле я как-то вот знаете... ммм... в общем, начну с начала. Есть у нас места священные - Обоо, когда мимо проезжаешь нужно монетку кинуть - как бы духов задобрить. Я отношусь к этому довольно скептически, но монетки кидаю. Если понимаю, что нужно, то бишь если вижу обозначения - как правило, это либо деревья с ленточками, либо такой белый... пусть будет столб, белый столб. А в последнее время это стали таблички и это очень странно на самом деле и даже немного :facepalm3:.
Вообще это происходит как. Их ставят на таких местах, где велик шанс остаться. Ну, где слишком разгоняются или крутые повороты-перевалы или просто где духи водятся и сбивают с пути.

Так вот для меня такой точкой невозврата можно считать Мандрик. Очень уж меня не любит это место. Так что вот где-где, а там мне нельзя забывать отдавать дань предкам.
Первый раз можно считать случайностью, когда мы с Олесей там оказались полтора года назад и шли ночью оттуда.
Потом я либо не обращала внимания, либо нормально всё было, но как-то ровно. А сейчас я стала чаще проезжать мимо и вот знаете... Один раз мимо проехали, через какое-то время водитель за рулём уснул - не придала значения, никакой привязки вообще к месту не было, тем более, что не в первый раз уснул.
А вот на днях чуть не остались ночевать там - снег шёл, дальнобойщики дороги фурами своими перекрывали. Кстати, такую вереницу фур я никогда не видела, их было больше сотни на том перевале в тот ночер. То есть другая машина на более сложном перевале проехала абсолютно нормально и намного быстрее, чем мы.
:facepalm3: нет, я не стала суеверным кретином, не дождётесь.

Мне тут поставили в укор, что я что-то совсем распоясалась и стала редко постить что-то. Исправляюсь.

@темы: Бред, Мудак я, мудак, Трудочо