17:31 

The Gates

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Вообще работа у меня состоит из - прийти часам к 9ти на работу, час проболтаться в офисе, ожидая, пока все соберутся, потом пару часов в дороге, потом обед, часа 4 работы, обратная дорога, домой, ужин и писать договора :facepalm3: обойдёмся без подробностей, ладно? А то я и так одно и то же каждый день по нескольку раз.

Так вот когда пишу дома договора, я не могу просто вот сидеть и, мне нужно отвлекаться - музыка в наушниках уже как-то быстро отпала, так что я начала смотреть Как я вашу маму. Ну, то есть мне в ушки сериал, а сама пишу. Весь просмотрела( и это боль. Ещё хочу. И КОГДА ЖЕ ОН ВСТРЕТИТ ИХ МАМУ?!!!
Серия про Робин и её "как я рассказала вашему папе" - боль просто.

В общем, сериал кончился и я искала что-нибудь ещё такое же - чтобы они сильно не меняли локаций и много разговаривали, а смотреть не обязательно было. Моя любимая женщина посоветовала мне The Gates и даже скинула торрент.

И вот тут начинается БОЛЬ! Сериал мне понравился ужасно просто. Вот прямо с первой серии затянуло, как в омут просто. Перосонажи такие вкусные, клёвые... ну да, пошла я смотреть Джексона мою ящерку маленькую *____*, он там оборотень, а в итоге искренне вот втянулась. И мне нравится линия Ник/Дилан. Там прямо такой цветущий дурманом пейринг *__* но ещё он меня сквикает ужасненько, но об этом чуть позже. Там все бабы старшего возраста такие мимимишные *__*

Но сын глав героя и его краля сплошное :facepalm3: пусть они будут вместе - они меня одинаково раздражают. А вот девочка, влюблённая в Бретта такая клёвая *___*

Вот самая моя боль, если не считать того, что сериал состоит из 13 серий и проды не будет, это то, что глав герой напоминает внешне моего папашку. Не сейчас конечно, но вот лет 15-20 назад... скулы, впалые глаза, мимика. Леденею просто((( Персонаж, главное, клёвый такой, и слешится прям вот натуральный пейринг с Диланом, а вот ступор такой. так так ваще( И нет, абстрагироваться не могу - слишком похож.


А ещё меня сегодня обласкала кошка какая-то о__О молоденькая, преследовала меня, обтёрла всю, я надышалась шерсти, но блииин т_т как же я хочу кошку.


А ещё прочитала фразу Мариенгофа про "подружились с первого взгляда", мол, Качаловы были последними, верно потому что сам Мариенгоф был тогда молод. И я подумала - наверное, мои кретины - это вот тоже для меня последний раз. Абсолютно неожиданный, приятный, но конечно же, последний раз.


А ещё Самайн вырулил с посиделок Неблагого двора, куда я безбожно опоздала, на тихий вечер в кругу человека, с которым не нужны уже никакие щиты - не от себя, ни от неё, потому что просто уже так глубоко-далеко больнюче было, что хуже не будет, можно скинуть всё и не ожидать подставы - перегорело, перетёрлось, осталось только понимание - до конца жизни, друг. Но это отдельная история, большая, длинною в десять лет, так что оставлю её про запас.
И да, Анита, я, оказывается, соскучилась.


Если кто дочитал до этого места, может, посоветуете сериалы какие-нибудь. Ситкомы, конечно.

@темы: Грустное, Для памяти, Любопытный хомяк, Настроение, Хочучка, Я становлюсь сериальным задротом...

URL
Комментарии
2012-11-01 в 17:44 

Кленовый Лис.
being nice sucks.
Буууу
посмотри Community

и, это.
:heart:

2012-11-01 в 17:49 

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Кленовый Лис.,
:lala2: окай! Коммьюнити, так Коммьюнити!
:buddy: :squeeze:

URL
   

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная