Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
В общем-то я никогда не подводила итогов года, но почему бы и не в этот раз? Это был насыщенный год.
У меня было много в первый раз. И, наверное, многое из этого в последний.

Я в первый раз летала на самолёте. Я в первый раз посетила другой город. Нет, не в последний, не дождётесь.

Провела год в окружении трёх замечательных идиотов, один из который моя жена, второй дуал, а третий молчаливый Боб мой брат-социопат, молчаливо поддерживающий уютное понятливое молчание. И все они шумные, упоротые, родные.

Я в первый и уж точно последний раз закончила ВУЗ, получила два диплома, простилась с желанием сжечь к хренам альма-матер.

Я в первый раз и последний, факт накидалась в компании, которой совершенно не доверяю, расслабилась и потеряла чувство контроля. Ну, собственно, по этой причине до сих пор не могу видеть никого из одногруппников. Нет, просто их полное безразличие затронуло меня до глубины души и меня до сих пор с них воротит. Хотя мне бы хватило одного звонка назавтра и банального "ты как?", но нееет, случайному человеку с улицы и то было большее дело до меня, чем им.

Я нашла работу, которая мне дико нравилась, с которой я не замечала хода времени и вообще мне было комфортно. Но минусов всё равно было больше и поэтому я впервые с тяжёлым сердцем ушла. Я нашла работу, которая приносит деньги, но которая не удовлетворяет меня никоим образом. Ну и вернёмся в начало года - я распрощалась с работой, с которой провела рекордно длинный срок - 15 месяцев.

Я впервые почувствовала себя беспомощной. Ну... может, не впервые, но так - точно. И да, это в последний раз, потому что больше я не накидаюсь в компании, которой не доверяю, не расслаблюсь, а значит, выгрызу горло тому ублюдку, который попробует распустить руки. Ну и да, сюда же - впервые по-настоящему поняла, что смех - отличная, офигительная штука, спасибо ему за существование. Будь у него дёсна - разлабызала бы.

Впервые в жизни допустила мысль, что не хочу своих детей вообще. Ненадолго, но всё же.

Впервые болею больше недели, впервые потянула связки на ногах.

Впервые гуляла по заледенелому Байкалу, вообще впервые была на Байкале зимой.

В первый раз в жизни отказалась отмечать как бы то ни было свой день рождения. Целиком и полностью осознала 23 бездарно потерянных года.

Пристрастилась к пиву. Ну кааааак пристрастилась. Просто уже не думаю, что это мерзостная гадость, которую нельзя пить. Сильно закурила. То есть да, сильно и глубоко - в следующем году если не брошу совсем, то на 95% сокращу точно. Ну... если заведу детей, то брошу совсем, конечно, но до этого минимум ещё 3 года.

Поняла, что совершенно не помню начало года, полезла в глубины дайра:
- меня чуть не отчислили;
- я сильно тащилась по ППХ;
- упоролась в ноль по Сумеркам;
- познакомилась с творчеством Мариенгофа и да, упоролась в ноль;
- 13 февраля мне подарили плазменный шар на новый год, который сейчас стоит у меня на столе и работает, да, это клёвый подарок, реально клёвый, я понятия не имею как человек мог настолько попасть в точку - это ещё никому не удавалось; а ещё мне прислали большой красный шар, который вот прямо сейчас стоит между мной и монитором, а обычно на мониторе, и это не ёлочная игрушка, это моё красноволосое чудо)));
- поселилась в скайпе, у меня там куча контактов, это странно;
- я видела, как мои кретины упоролись по красной панде и видела эту панду вживую:
- я впервые в жизни говорила по скайпу;
- в первый и последний раз в жизни меня позвали на МФрадио... :facepalm3: ну ладно, не меня, мою команду, но я в первый раз участвовала в эфире;
- Я УПОРОЛАСЬ НЕЙВОМ!
- поняла, что я конченный кретин, потому что вместо того, чтобы пытаться не сдохнуть, пыталась запомнить какого это - умирать;
- впервые делала клипы, много писала в этом году;
- в первый раз в жизни перепила кофе до такой степени, что отходняк был дня три, с этого же перепоя впервые ощутила похмелье;
- окончательно проколола уши, это второй раз, но в первый они заросли;
- посетила Библионочь;
- была в Матросово, Сотниково с Аниой и, наверное, где-то ещё, блюдо этого года - печеньки на рассоле;
- проводила Хауса - было затрачено очень много моральных сил;
- узнала, что у папы, возможно, рак, а он не хочет в больницу и это пиздец, потому что я даже не знаю что чувствовать, не то что что думать, что говорить, как реагировать;
- поняла, что интересные люди всё ещё есть в этом мире;
- мой маятник вернулся в исходную точку;
- пересмотрела 3/4 НРК, на большее не хватило.

В общем, этот год пролетел ужасно быстро. И длился целую вечность. Мне кажется та я, которая была в начале 2012 года и нынешняя я - это две Чебунетка, которых разделяет пропасть в несколько лет. Тогда мне было 15. Сейчас - 23.

@темы: Для памяти, Жизненное