Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Иногда я хочу запилить какой-нибудь пост, сказать о чём-нибудь, вынашиваю эту мысль, а потом кораблик просто всколыхнёт эту тему, я выговорюсь и уже не нужно здесь. Стало так мало личного, так много лишнего. Это не значит, что я только там, только в них. Это значит, что у меня просто появились, впервые в жизни, те, кто слышит. Наверное, никто другой и не смог бы. Я не знаю почему так, но это - на одной волне. И пока так, я буду за это держаться.
Сначала это был этот дайр. Это не просто фандомное или что-то около того. Это больше, глубже. Никто из реала не знает обо мне столько, сколько можно вычитать здесь. А теперь есть они.
В целом, я открываюсь нараспашку, стараюсь не оставлять себе страхов или сокровенностей. Но есть вещи, которые я никогда, никогда не произнесу вслух. Потому что есть вещи, которые нужно оставить в прошлом, чтобы идти дальше. А если сказать вслух, то может оказаться, что это было на самом деле. Всё остальное есть. Есть здесь или у корабля. И хорошее, и плохое, и болезненное, и щекотно-счастливое.
Жалко только, что я не верю в вечность.

@темы: Для памяти, Жизненное, Корабль, Настроение

URL
Комментарии
   

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная