Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
В итоге я посмотрела "Entourage" 7 сезон, где засветилась Саша Грей, потом следом и 8 сезон, потом добил первый, а теперь смотрю второй и, чувствую, что ещё 3, 4, 5, 6 буду смотреть, хоть и знаю что там дальше.
Совершенно очаровательные герои, хотя сюжет абсолютно не мой. Ну, не люблю я такое - бесконечные вечеринки, наркота, куча народу, бла-бла-бла... Антураж вокруг мальчиков из Квинса.
Главные герои - четверо друзей. Винс Чейз восходящая звезда, очаровательный кудрявый мальчик, которого все любят, эдакий добрый лохматый пёс. Мне он нравился только в 7 сезоне и то только потому, что сбрил свои кудри т__Т я не знаю почему, но кудрявые мужские головы отбивают у меня интерес точно также, как и длинноволосые парни. Увы и ах. Сквик.
Его старший сводный брат Джонни Драма. Тоже актёр, но уже переживший минуты своей славы. Теперь он живёт у своего младшего брата, перебивается мелкими ролями, но считает себя звездой, который когда-то являлся. Милый, самоуверенный, но в то же время очень болезненно относящийся к неудачам, самовлюблённый парень, считающий, что весь он идеален, только вот икры немного подкачали. Готовит завтраки на всех. К нему сложно не проникнуться симпатией, хоть он и долбоёб.
Водитель Винса, его друг детства и просто мальчик на побегушках Черепаха. К нему все относятся с иронией, немного глумятся над ним, но искренне любят, он свой в доску и за него, конечно же, они на многое готовы. Живёт у Винса, питается у Винса, получает зарплату у Винса. А, и девочек клеит тоже с помощью Винса. Увы, он полноватый недотёпа. Добрый, милый, но безнадёжный.

Иииии... Эрик. Рик. Славный малыш, напоминающий хоббита. 170 сантиметров, что за мутанты снимаются с ним. Милое, добродушное создание. Даже когда он ругается, умиляюсь, как дурочка. Лучший друг и менеджер Винса. Да не важно. И есть там Ари - агент Винса, редкостная скотина, заводится с полоборота, женат, двое детей, любит жену и, не смотря на свои многочисленные рассказы, ни разу ей не изменял за 20 лет супружества. Всегда на телефоне, всегда занят, постоянно не хватает времени на семью.
И они постоянно препираются. Рик отстаивает интересы Винса, Ари отстаивает интересы Винса, но каждый по-своему. Постоянные недоговорённости приводят к конфликтам, но всё разрешается. Ари знает как заработать, Рик старается, чтобы у Винса и деньги были, и фильмы для души.



И немного Ари/Рик... ну, не нашла я только их, а скрины мне делать лень. Если бы Ари хоть на секунду остановил свой рабочий марафон, он бы осознал, что натирал себя маслом перед сексом с женой, разговаривая по телефону с Риком. А Рик бы понял, что прислушивается к Ари больше, чем к собственным друзьям. И все эти обнимашки... нет, на самом деле меня устраивает то положение дел, которое есть в сериале, и шипперить их я вовсе не хочу, на с каждым эпизодом они делают что-то невероятное и просто нельзя не.


@темы: Я становлюсь сериальным задротом...