Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Вообще довольно забавно так вышло... хотя нет, не забавно. Если тезисно рассказать о том, что было, то поехали.
12.12-14.12 - старательно делала вид, что пишу гли-реверс.
Ночь с 14.12 на 15.12 - мучала реверс.
15.12 - отсыпалась.
16.12-18.12 - пыталась написать ещё один текст, плакала кровавыми слезами.
19.12 - познала дзен, поняла, что реверс не даётся, свалила из дома до субботы.
20.12 - с обеда свалила на корпоратив за город с ночёвкой. Разругалась из-за ерунды, напилась, ёбнулась в каком-то момент, т.е. буквально танцы до упаду, в общем, прогулка по ночному парку в одной тонкой кофте никого не уди... хотя вру, удивила. И никогда бы не подумала, что человек, у которого начисто отбито чувство ритма, может вызвать такое чувство любви своим пребыванием на танцполе. И пила-то крайне мало.
21.12 - завалившись домой, поняла какой мудак, потому что все эти 2 дня был без связи. Хотела только спать, но таки вышвырнула себя из дома к котикам, которые меня уже ненавидели ^__^ шарик :heart: и кексик :heart: сделали мой вечер. А ЕЩЁ ЕНОТ, МОЁ ОХУЕННОЕ ЖИВОТНОЕ, ПОДАРИЛА МНЕ ТЕЛЕФОН. Была в глубоком шоке, телефон охуенен и содержит все необходимые мне функции - звонит, не отрубается и даже даёт музыку. И НА НЕГО МНЕ ПОЗВОНИЛ ЛИСИК!!! Хрипели что-то там друг другу невнятное, потому что я уже совсем лужицей стал.
Ночь с 21.12 на 22.12 - вечером 21.12 приходит смс от Лукаса, который 20.12 тоже именинил, мол, где вы. А мы были в Лисьей норе. Но когда они собрались, мы были уже дома. В какой-то момент мы порешили на том, что Чесси и Лукас едут к нам. Около полуночи Лукас сказал: будем через полтора часа. Мы с Енотом переглянулись и стали пялиться в ноуты. Через час мы собрали себя в руки, Енот вымыл посуду, а я оделась... эм... блин, неловко как-то, переоделась я. Сходили в магазин, купили фрукты и пастилу "Это скоро станет нашей фишкой - пастила к бухлу" (с) Енот. Вернулись. Времени около 1-50, переоделись в пижамы. За пару минут до того, как мы окончательно отрубились, они приехали. В Медведково. В два часа ночи. Из центра через Печатники. Лукас приехал с японской школьницей, на которой было много, очень много клёвых часов *________* позднее в школьнице опозналась Чесси. До 6ти утра смотрели клипы гли :facepalm3: и пили. Всё началось, конечно же, с Хантера, свет, Клэрингтона и его прекрасных зубов))
22.12 - меня разбудил звонок и фраза "я ещё в городе, хочешь увидеться?", я "епт, конечно, давай-давай". Спешно собираясь, точнее уснув, а потом уже спешно собираясь после 2го звонка, я опоздала часа на 2-3. Позавтракав бургерами и опробовав танцевальный автомат, я проснулась. Потом была прогулка, потом поездка к Алёнке, ночёвка у Алёнки.
23.12 - уснула я около двух, встала около 7. Потом часа 1,5 на наземном транспорте, заскочить на работу, чтобы забрать жирафика, сесть собирать обзор и отрубиться до 4х. Потом спешно собираться и почти опоздать на самолёт. Но успела.
24.12 - меня встретили Вика с Саянкой, опоздав на час, ну да ладно. Поехали в кафешку китайскую, но там готовят уже не так. Потом я дома, покомочилась у ма под боком. И ушла спать до вечера. А потом пришёл брат (Я УВИДЕЛА БРАТА!!!!!!) и тётя. Ужин, что-то ещё, потом комочилась под боком у брата, уснула.
25.12 - из состояния трупа меня подняла Анита и мы пошли на Хоббита. Леголас прекрасен, Торин/Бильбо очевиден, Кембербейдж восхитителен. Потом завернула в Тревелерс кафэ и там действительно делают вкусный кофе, мне не показалось и это был не стартап. До сих пор хорошо. А потом мы пошли домой. Пешком. И в какой-то момент я поняла, что хочу ёлку и, блин, купила 2,5метровую ёлку. И тащила её домой около 2х километров.
26.12 - спала до самого вечера. Очухалась и того позже.

@темы: А хотите я дам Вам погладить енота?, А я такой влюблённый, красивый и кретин, Жизненное