10:46 

Размышления

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
В своё время я поняла, что без доверия не может быть никаких отношений - говно, а не отношения. Наверное, это было к лучшему. Наверное.
А могут ли они быть хорошими, если нет ни поддержки, ни понимания? Всё это не возникает сразу, я понимаю, но уже не верю, что когда-то будет.
Не то чтобы мне когда-либо нужна была чья-то поддержка, но без неё я та, кто я есть: социопат, справляющийся с проблемами сам. И выливается отсюда всякая хрень. Я умею улыбаться, когда мне плохо, но хочу иметь возможность не делать это когда нужно, а когда хочется.
А понимание? Насколько оно вообще важно? Ну, не слушают тебя, какая разница? В принципе, никакой. Я к этому привыкла. Но одно дело, когда это мама, совсем другое, когда посторонний, и третье, когда это человек, пытающийся войти в твою жизнь. Могу это игнорировать? Могу. С чужими запросто. С мамой выходит, потому что это мама, её я люблю по дефолту.

Не, ну как вариант, можно начать пить. Ну или успокоительным закидываться, как и хотела. Но как бы... есть ли в этом смысл? Что-то я перестаю понимать зачем вляпалась в это болото.

изображение

@темы: А я такой влюблённый, красивый и кретин

URL
Комментарии
2014-10-19 в 02:11 

Рой
Я пущенная стрела, прости...
ахахах!)))
истина априори!

     

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная