Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:05 

Слова

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Порядком подзаебали социальные обязанности. Я всем что-то должен. Быть, жить, хотеть, говорить. Почему я всем должен, если ничего не занимал?
Всё чаще стал задумываться о профессиональной помощи. Кажется, я всё-таки не способен справиться... с чем? Я не спец, чтобы утверждать, но это близко к клинической депрессии (ненавижу это слово). Я честно пытался из этого выбраться сам. Привязал себя, как шарик, к родным, чтобы бросить мысли о суициде. Окей, справился, только перестарался. Старался окружать себя позитивными людьми, которые чего-то хотят и чем-то увлекаются... да и вообще людьми, чтобы меньше было времени думать. Я старался менять музыку, места, слова и мысли. Я завёл себе даже кошек. Даже мужика себе завёл.
Но вот мне 26 и я всё там же, где был в 16. Я ничего не хочу и жду, когда это всё закончится.

Наверное, я слишком ублюдочен и эгоцентричен, чтобы перестать маяться дурью и смотреть дальше себя самого. Только то, что я вижу не радует.

Хуже - вообще хорошее слово для того, что со мной происходит. "Лучше не становится" как мантра последний год.

@темы: Чувства, Настроение, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-05-09 в 09:19 

.Joe.
Неугомонный ползун ©
Всё чаще стал задумываться о профессиональной помощи.
А что, собственно, вы хотите исправить? И чего хотите добиться? от себя?
Я в прошлом году пошел за помощью и тупо засыпался на вопросе "а чего я действительно хочу, каким я хочу быть" Может, мне просто не подошел специалист, но я перестал ходить именно по причине, что не знаю, чего я от себя хочу, и в какую сторону мне нужно танцевать. (если бы знал, сам бы уже справился :weep: )
Вы знаете?

2016-05-09 в 09:39 

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
.Joe.,
Мне специалист нужен как раз потому, что я ничего не хочу. Ни карьеры, ни семьи, ни путешествий. В разное тыкался, ничего не нашёл. Думаю, я смотрю на это всё не так, как нужно. Сам изменить не смог.

URL
2016-05-09 в 12:02 

.Joe.
Неугомонный ползун ©
Мне специалист нужен как раз потому, что я ничего не хочу.
Так я к специалисту с той же самой проблемой пошел. И в процессе выяснилось, что для работы над собой надо хотя бы чего-то хотеть. На этом мы и распрощались((( И я по прежнему ничего не хочу.

2016-05-09 в 12:52 

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
.Joe.,
:facepalm3: Типа, ну, если Вы ничего не хотите, то и хотеть невозможно? Какой, однако, спец... надеюсь, они не все такие...

URL
   

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная