Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
На меня вообще нельзя обижаться. Нет, не потому что я душка, а потому, что если вы обидитесь и решите показать характер, когда я начну извиняться или что-то в этом духе (извиняться я тоже плохо умею и делаю это только в случаях, когда мы с близким человеком в первый раз поссорились, потом просто словно ничего не было), то потом со мной помириться анреал. Особенно если вы мне не настолько уж и близки. Нет, особенно если вы мне близки. Потому что если я вижу обиженную моську и, мол, я тебя не прощу, то обижаюсь в ответ.

И если меня уже простили и подходят ко мне, то получают такую дозу моего змеиного яда, что потом самим же хреново. Хотя стандартно я говорю что-то вроде "Ну ты же на меня обиделась, хули ты со мной, такой сволочью разговариваешь?!"

И я бью по самым болевым точкам. Потому что мне самой больно, а я этого не терплю. Потом мне за это ужасно, просто ужасно. Чувствую себя последней сволочью, но если меня обидел дорогой мне человек своей обидой, я могу злится до месяца.

Многие просто не понимают как можно обижаться на то, что они же на меня и обиделись. Но развеж объяснишь, что у меня такое чувство гордости и если я подхожу первой, то мне очень, очень больно когда меня отвергают. По сравнению с этим физическая боль не так уж и страшно. Она проходит быстрее и не оставляет шрамов. А вот ругань со мной это стрёмно.

Если вы обижены на меня, то вряд ли мы уже помиримся. Людей, которым я могу простить это, можно пересчитать по пальцам. Я тяжелый в общении человек.

Я очень вспыльчива. Быстро отхожу и мне потом как правило стыдно за мои вспышки, но сделанного уже не вернуть. Сейчас я всё чаще могу сдерживать себя, но это трудно.

Не люблю ругаться. После этого в любом случае чувствую себя виноватой. Даже если была права. Исключения бывают, но редко. Мне нравится ругаться так, чтобы проораться, я выплёскиваю негатив. Но этого давно уже не было. Так что просто не люблю ругаться.


:ps: Вообще не хотела много писать, ибо трудноусвояемо, но уж так случилось.

АДП: Ах да, если на вас обижена я, лучше подождать пока сама приползу >< Иначе опять же гадостней наговорю. А если не приползу - ну или вы меня слишком сильно обидели, или у меня что-то страшно случилось в реале, ну или мне просто до вас до лампочки. Кстати, "ползти" я могу и больше месяца... я тяжело прощаю близких. Чужих легче - мне от них не больно.


Травокуры мы)))
Из какой ты деревни (по наруто)
Ваше имя
Итак ты из....Скрытой Деревни Травы в Стране Травы image

все гадания на aeterna.ru


Вабиске коноховец!!!
Из какой ты деревни (по наруто)
Ваше имя
Итак ты из....Скрытой Деревни Листа в Стране Огня image

все гадания на aeterna.ru


*Почесал плавником затылок* Вот как...
Из какой ты деревни (по наруто)
Ваше имя
Итак ты из....Скрытой Деревне Снега в Стране Снега image

все гадания на aeterna.ru

@темы: Мудак я, мудак, Грустное